Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Carpaccio vom Lachs und Steinbutt

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
300 g Lachsfilet, 300 g Steinbuttfilet, Meersalz, Pfeffer; Marinade für den Fisch: Saft einer halben Zitrone, Schale einer Zitrone, 1 Spritzer Angostura, eine Prise Salz, 1 El Olivenöl

Zubereitung:
Die Fischfilets anfrieren, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf einen Teller legen. Den Zitronensaft, Angostura, Zucker, Olivenöl und die Zitronenschale verquirlen und über den Fisch geben. Dazu reichen Sie am Besten einen Salat mit einer Marinade aus Balsamico-Essig, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer.

[zurück]

NEWS

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

24.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.04.2019
KARNERTAs Monatspost Juni
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Skrei - Der besondere "Winterkabeljau"
[weiter]

Rezepte
Gegrillter Fisch nach tunesischer Art
[weiter]

Fisch A-Z
Angler (Lophius piscatorius)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG