Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Gedämpfter Bachsaibling

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 Bachsaiblinge á 250-300 g, 4 Gurken á 150 g, 100 g Ingwer, Mirin, helle Sojasauce, Salz, Pfeffer, Sesamöl

Zubereitung:
Die Gurken schälen, entkernen, in längliche Stücke schneiden und auf einen Dampfeinsatz legen. Die vorbereiteten Saiblinge innen und außen salzen, ganz leicht pfeffern und auf die Gurkenscheiben legen. Die fein geschnittenen Ingewerscheiben gleichmäßig über die Fische verteilen. Den Topfboden mit einer Mischung von Mirin und Wasser zu gleichen Teilen fingerhoch bedecken und aufkochen. Die Saiblinge und das Gemüse etwa 4-5 Minuten gar dämpfen. Eventuell eine Garprobe machen. Sobald sich die Rückenflosse ohne Widerstand aus dem Fisch ziehen lässt, ist dieser gar. Den gegarten Fisch und die Gurken aus dem Topf nehmen und anrichten. Mit heller Sojasauce würzen und mit Sesamöl beträufeln.

[zurück]

NEWS

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

24.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.04.2019
KARNERTAs Monatspost Juni
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!
[weiter]

Rezepte
Gelbflossendorade dampfgegart
[weiter]

Fisch A-Z
Sardine (Sardina pilchardus)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG