Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Pfannengerührter Tintenfisch mit Auberginen

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
400 g Tintenfisch, 200 g Mini Auberginen, 1 Zwiebel, 300 g grüner Paprika, 200 g roter Paprika, 4-5 Kaffir-Limettenblätter, 1-2 Chilischoten, 1 EL brauner Zucker, 4 EL Pflanzenöl zum Braten, 2 EL Seafood-Soy-Sauce, 1 EL Fischsauce, 1 EL Hoisin, eine Prise Salz

Zubereitung:
Den Tintenfisch putzen und rautenförmig einschneiden. In 1,5 cm breite Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen, die Tintenfischstücke etwa 1 Minute braten. Die Chilis und den Zwiebel in feine Ringe, den Paprika in Stücke oder Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren, mit dem anderen Gemüse in den Wok geben und etwa 3-4 Minuten rühren. Die verschiedenen Saucen, Hoisin, Kaffirblätter, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut verrühren. Dazu Basmati-Duftreis reichen.

[zurück]

NEWS

06.12.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

 
AKTIONEN

17.12.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

27.11.2018
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

17.10.2018
CERNYs kulinarische Weihnachtsgrüße
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Tiefkühlprodukte - Auftauen ohne Qualitätsverlust!
[weiter]

Rezepte
Seeteufel an Pfirsichsalat auf Balsamico-Sirup
[weiter]

Fisch A-Z
Angler (Lophius piscatorius)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG