Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Bonito Zitronengrassuppe

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
2 Stiele Zitronengras, 1 Karotte, 1 Staudenselleriestengel, 1 Zwiebel, 1 Petersilienwurzel, 1 Lauchstengel, 6 schwarze Pfefferkörner, 1 TL Salz, 1 kg kleine Miesmuscheln (Bouchots), 2 Stiele Zitronengras, 20 g Bonitoflocken, 3 EL salzige Sojasauce, 1 EL in feine Streifen geschnittener Lauch

Zubereitung:
Das Gemüse für den Sud putzen, schneiden und zusammen mit den Gewürzen und Salz in 1,5 l Wasser kochen. Die Bouchots säubern und in den kochenden Sud geben. Sobald sich die Muscheln geöffnet haben, den Topf vom Herd ziehen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Die Bonitoflocken einrühren, Zitronengas zugeben und ca. 10-12 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit der Sojasauce würzen. Das Muschelfleisch auslösen und in die Suppe geben. Vor dem Servieren der Suppe die Lauchstreifen zugeben und mit Sellerielaub garnieren.

[zurück]

NEWS

05.06.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

18.07.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

11.07.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

01.07.2018
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Keta & Lachskaviar - So schmeckt er perfekt!
[weiter]

Rezepte
Griechische Fischsuppe
[weiter]

Fisch A-Z
Forelle (Oncorhynchus mykiss)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG