Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Forellen mit Serranoschinken

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 küchenfertige Forellen, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Serranoschinken, frische Kräuter nach Saison

Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Forelle in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Den Speck würfeln und in einer weiteren Pfanne im Olivenöl auslassen. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Speck und Knoblauch aus dem Fett heben. Die Forellen im Fett auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Speckwürfel und Knoblauch kann man vor dem Servieren über die Forellen geben. Variationen: Forelle mit einer weiteren Scheibe Schinken umwickeln oder Forellen und Schinken getrennt braten und die Fische auf den gebratenen Schinkenspeck anrichten.

[zurück]

NEWS

06.08.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

 
AKTIONEN

19.09.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

01.09.2018
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Tiefkühlprodukte - Auftauen ohne Qualitätsverlust!
[weiter]

Rezepte
Gratinierte Dorade mit Ratatouille
[weiter]

Fisch A-Z
Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG