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Forellen mit Serranoschinken

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 küchenfertige Forellen, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Serranoschinken, frische Kräuter nach Saison

Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Forelle mit einer Scheibe Schinken füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Forelle in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Den Speck würfeln und in einer weiteren Pfanne im Olivenöl auslassen. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Speck und Knoblauch aus dem Fett heben. Die Forellen im Fett auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Speckwürfel und Knoblauch kann man vor dem Servieren über die Forellen geben. Variationen: Forelle mit einer weiteren Scheibe Schinken umwickeln oder Forellen und Schinken getrennt braten und die Fische auf den gebratenen Schinkenspeck anrichten.

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