Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Graubarsch aus dem Ofen

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
1 Graubarsch (ca. 1-1,3 kg), Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Semmelbrösel, 2 EL gehackte Petersilie, 1/4 trockener Weißwein, Thymianzweige, 4 in Scheiben geschnittene Kartoffeln, 100 ml Olivenöl

Zubereitung:
Den Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend den Fisch in eine feuerfeste Form legen und auf der Oberseite mit dem Messer einschneiden. Die Zitronenscheiben halbieren und in die Einschnitte stecken. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und darüber geben. Semmelbrösel und Petersilie mischen und über den Fisch verteilen. Weißwein angießen und Kartoffelscheiben um den Fisch herumlegen. Olivenöl über den Fisch und die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten garen.

[zurück]

NEWS

05.06.2018
Aktuelle Abhol-Aktionen!
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

21.06.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

01.06.2018
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Keta & Lachskaviar - So schmeckt er perfekt!
[weiter]

Rezepte
Karpfenfilet auf Paprikagemüse
[weiter]

Fisch A-Z
Thunfisch (Thunnidae)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG