Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Kabeljaufilet im Kartoffelmantel auf Gemüsejulienne

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
600 g Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, 4 große Kartoffel, 4 Zweige Rosmarin, 2 große Karotten, 1 rote Paprikaschote, 1 Zucchini, 0,2 l Consommé, Butter, Öl

Zubereitung:
Das Kabeljaufilet portionieren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, dritteln und der Länge nach mit einem Spargelschäler dünn schälen. Das so enstandene Kartoffelband sofort um den Fisch und einen Zweig Rosmarin wickeln und anschließend in heißem Fett schwimmend rundum knusprig braten. Die Karotten und Zucchini schälen, den Paprika waschen. Alles Gemüse in dünne Streifen schneiden. Kurz blanchieren und kalt abschrecken. Das Gemüse mit etwas Consommé und Butter aufkochen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller geben. Die Kabeljaufilets darauf setzen und sofort servieren.

[zurück]

NEWS

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

30.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

24.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.04.2019
KARNERTAs Monatspost Juni
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Räucherlachs - Die richtige Sauce darf nicht fehlen!
[weiter]

Rezepte
Lauwarmes Spargelsauté mit Kaisergranat und Rotbarbe
[weiter]

Fisch A-Z
Wels (Silurus glanis)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG