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Pikante Suppe mit edlen Fischen

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
500 g Fischfilet von der Dorade, Seezunge etc., 12 Miesmuscheln, 1,5 l Fischfond, 1 EL rote Paprikaschote feingehackt, 2 EL Öl, 1 Prise Safran, Salz, kleine Chilischote gehackt

Zubereitung:
Die Filets der verschiedenen Fische in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fischfond aufkochen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Falls erforderlich, abschäumen. Die fein gehackte Paprika- und Chilischote in Öl anschwitzen. Den Safran zugeben und mit dem reduzierten Fond aufgießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfiletstücke und die gut gesäuberten Miesmuscheln in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

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