Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Marinierte Rotzungenfilets

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 Rotzungen, 1/4 l trockener Weißwein, 1/8 l Wasser, 2 cl Cognac, 3 EL Zitronensaft, 150 g Paprikaschoten, Salz, Schale einer Zitrone, 1 EL Fenchelsamen, 2 Lorbeerblätter, 1 Zimtstange, 1 TL Pfefferkörner, 3-4 EL Zitronen-Olivenöl

Zubereitung:
Die Rotzungen häuten, filetieren und in einer Courtbouillon gar ziehen lassen. Die Filets aus dem Courtbouillon nehmen und in eine Form mit hohem Rand legen. Den Wein mit dem Wasser, Cognac und Zitronensaft mischen. Die Möhren in feinste Streifen, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen zur Weinmischung geben. Die Mischung bis zum Siedepunkt erhitzen, etwa 5-7 Minuten ziehen und danach etwas abkühlen lassen. Die abgekühlte Marinade über die Rotzungenfilets gießen, ebenso das Zitronen-Olivenöl. Das Gefäß abdecken und die Fischfilets mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

[zurück]

NEWS

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

30.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

24.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.04.2019
KARNERTAs Monatspost Juni
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Frischfisch - Darauf müssen Sie achten!
[weiter]

Rezepte
Marinierte Rotzungenfilets
[weiter]

Fisch A-Z
Red Snapper (Lutjanus campechanus)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG