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Filets vom Seesaibling in knuspriger Hülle

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
400 g Saiblingsfilets, Frühlingsrollen-Teigblätter, 1/2 TL Tandooripulver, Salz, Basilikum, 20 g Pinienkerne, Öl, 8 Stangen weißer Spargel, 8 Stangen grüner Spargel, 100 g Bitter, 6 Karotten, 3 Zwiebel, 10 g frischer Ingwer, 300 ml Orangensaft, 200 ml Sahne, 100 ml Gemüsesuppe, Pfeffer

Zubereitung:
Aus Basilikum, Pinienkernen und Tandooripulver eine Paste mit dem Handmixer rühren. Jeweils ca. 80 g Saiblingsfilet mit Salz würzen, mit Basilikumpaste bestreichen und in die leicht befeuchteten, überlappend gelegten Teigblätter einwickeln und in reichlich Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen, klein schneiden. In 50 g Butter andünsten und mit dem Orangensaft, Sahne und Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen. Das Gemüse pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce nochmals aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Den Spargel garkochen, in Stücke schneiden und in der restlichen Butter zart anbraten. Leicht salzen und die Sauce drangeben.

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