Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Gebratene Seezunge auf Sommersalaten mit feiner Kräuter-Vinaigrette

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
400 g Seezungenfilets, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 EL Butter, 2 EL Polenta, 1 EL schwarzer Sesam, Zitronensaft, 200 g Salat der Saison, 1 Tomate, Gartenkräuter nach Geschmack, 2 EL Traubenkernöl, 3 EL Weißweinessig, Zucker

Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern und zu kleinen Röllchen binden. Mit Polenta und schwarzem Sesam panieren und in Olivenöl rundum braten. Die Hitze reduzieren und die Butter zugeben. Etwas Zitronensaft über die Röllchen geben und 1 Minute ziehen lassen. Salat und Kräuter waschen, putzen und grob zupfen. Aus Oliven- und Traubenkernöl, Essig und Zitronensaft eine Vinaigrette mixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomate kurz überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomate und Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit Seezungenröllchen anrichten.

[zurück]

NEWS

06.12.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

 
AKTIONEN

21.02.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.02.2019
KARNERTAs Monatspost März
[weiter]

13.02.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

22.01.2019
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

18.01.2019
CERNYs Aschermittwochangebote 2019
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!
[weiter]

Rezepte
Griechische Fischsuppe
[weiter]

Fisch A-Z
Karpfen (Cyprinus carpio)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG