Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Makkaroni mit Muscheln

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
1 kg Muscheln (z.B. Mies-, Venus- oder Trogmuscheln), 3 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 300 g Tomaten, 1 Knoblauzehe, Salz, Pfeffer, 400 g Makkaroni, Fenchelgrün

Zubereitung
Zuerst die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich Waschen und abbürsten. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Muscheln darin dünsten, bis sie sich geöffnet haben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben, auf keinen Fall verwenden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Tomaten kurz kochen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer hochwandigen Pfanne oder Kasserolle erhitzen und die Knoblauzehen und Zwiebelwürfel darin hellgelb anrösten. Alles wieder aus dem Fett nehmen, die Tomaten hinzufügen und dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Makkaroni in reichlich kochendem Wasser al dente kochen. Die Pasta zu den Muscheln in eine Pfanne geben und gründlich vermischen. Mit Fenchenlgrün bestreuen und sofort servieren.

[zurück]

NEWS

06.12.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

 
AKTIONEN

11.01.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

03.01.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

28.12.2018
KARNERTAs Monatspost Jänner
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Keta & Lachskaviar - So schmeckt er perfekt!
[weiter]

Rezepte
Rotbarben in einer Wein-Orangen Sauce
[weiter]

Fisch A-Z
Zander (Stizostedion lucioperca)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG