Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Gegrillter Fisch nach tunesischer Art

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 Makrelen oder 1 kg Seeaal, Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 TL Koriander, 1/2 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Zitronensaft, 3-4 fein gehackte Knoblauchzehen

Zubereitung:
Die Makrelen werden gut gesäubert, gewaschen und trocken getupft. Verwendet man Seeaal, filetiert man ihn und schneidet die Filets in handgroße Stücke. Dann mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten des Fisches ca. 5 mm tiefe Einschnitte machen. Im Mörser Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander verreiben und in die Einschnitte geben. Den Grill vorheizen. Das Öl mit dem Zitronensaft und der gehackten Knoblauchzehe vermischt in einer Schüssel daneben stellen. Anschließend die Fische auf den Rost geben, sorgsam mit der Ölmarinade benetzen und unter häufigem Bepinseln zuerst 10 Minuten auf der einen, dann auf der anderen Seite gar grillen lassen. Grüne Bohnen gelten in Tunesien als beliebteste Beilage dazu.

[zurück]

NEWS

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

24.04.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.04.2019
KARNERTAs Monatspost Juni
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Skrei - Der besondere "Winterkabeljau"
[weiter]

Rezepte
Karpfenfilet auf Paprikagemüse
[weiter]

Fisch A-Z
Lachs (Salmo salar)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG