Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Gegrillter Fisch nach tunesischer Art

Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Zutaten:
4 Makrelen oder 1 kg Seeaal, Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 TL Koriander, 1/2 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Zitronensaft, 3-4 fein gehackte Knoblauchzehen

Zubereitung:
Die Makrelen werden gut gesäubert, gewaschen und trocken getupft. Verwendet man Seeaal, filetiert man ihn und schneidet die Filets in handgroße Stücke. Dann mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten des Fisches ca. 5 mm tiefe Einschnitte machen. Im Mörser Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander verreiben und in die Einschnitte geben. Den Grill vorheizen. Das Öl mit dem Zitronensaft und der gehackten Knoblauchzehe vermischt in einer Schüssel daneben stellen. Anschließend die Fische auf den Rost geben, sorgsam mit der Ölmarinade benetzen und unter häufigem Bepinseln zuerst 10 Minuten auf der einen, dann auf der anderen Seite gar grillen lassen. Grüne Bohnen gelten in Tunesien als beliebteste Beilage dazu.

[zurück]

NEWS

06.12.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.08.2018
CERNYs Abholmarkt
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

 
AKTIONEN

21.02.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

21.02.2019
KARNERTAs Monatspost März
[weiter]

13.02.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

22.01.2019
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

18.01.2019
CERNYs Aschermittwochangebote 2019
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!
[weiter]

Rezepte
Geschmorte Kaisergranat nach provencialischer Art
[weiter]

Fisch A-Z
Seezunge (Solea solea)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG