Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-15:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!

Delikate Meeresfrüchte in allen Variationen stehen seit jeher für Exklusivität und großartigen Geschmack und sollten auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Aufgrund der verbesserten Logistikmöglichkeiten gibt es mittlerweile auch im Binnenland Österreich nahezu die gesamte Vielfalt an Krebstieren (Krustentiere), Die Kühlkette darf auf keinen Fall unterbrochen werden. Gekühlt und dunkel zwischen 2° C und 7° C lagern. Weit geöffnete Muscheln müssen aussortiert werden. Leicht geöffnete Muscheln auf ihre Qualität prüfen, indem man sie mit der runden Seite unter fließendes kaltes Wasser hält und gleichzeitig auf die Schale klopft. Schließt sich die Muschel, so lebt sie noch. Nach dem Garprozess sollte die Schale geöffnet sein - ansonsten die Muschel aussortieren!

[zurück]

NEWS

13.12.2017
Großküchen, die Umwelt schützen und Tierleid vermeiden
[weiter]

07.04.2017
CERNYs unterstützt das "Duell der Jungköche"
[weiter]

12.10.2016
MSC/ASC Expertentag im CERNYs Fischkompetenzzentrum
[weiter]

 
AKTIONEN

16.01.2018
CERNYs Fisch-Angebote
[weiter]

01.01.2018
CERNYs Fischwürstel
[weiter]

01.01.2018
NEU! Nachhaltige Premium-Garnelen
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Skrei - Der besondere "Winterkabeljau"
[weiter]

Rezepte
Ausgebackene Gamba Röllchen
[weiter]

Fisch A-Z
Wels (Silurus glanis)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 0 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by IS Interactive Systems KG