Bestellung: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Mo-Do: 6:00-17:00 | Fr: 7:00-13:00 | wien@karnerta.at Aktionen  |  News  |  Fishinside
 

Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!

Delikate Meeresfrüchte in allen Variationen stehen seit jeher für Exklusivität und großartigen Geschmack und sollten auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Aufgrund der verbesserten Logistikmöglichkeiten gibt es mittlerweile auch im Binnenland Österreich nahezu die gesamte Vielfalt an Krebstieren (Krustentiere), Die Kühlkette darf auf keinen Fall unterbrochen werden. Gekühlt und dunkel zwischen 2° C und 7° C lagern. Weit geöffnete Muscheln müssen aussortiert werden. Leicht geöffnete Muscheln auf ihre Qualität prüfen, indem man sie mit der runden Seite unter fließendes kaltes Wasser hält und gleichzeitig auf die Schale klopft. Schließt sich die Muschel, so lebt sie noch. Nach dem Garprozess sollte die Schale geöffnet sein - ansonsten die Muschel aussortieren!

[zurück]

NEWS

05.06.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!
[weiter]

01.04.2018
CERNYs Sortimentskatalog
[weiter]

20.02.2018
CERNYs ist f(r)isch IFS-zertifiziert!
[weiter]

 
AKTIONEN

18.07.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

11.07.2018
CERNYs Wochennews aus der Frische!
[weiter]

01.07.2018
KARNERTAs Monatspost
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Keta & Lachskaviar - So schmeckt er perfekt!
[weiter]

Rezepte
Gebratene Seezunge auf Sommersalaten mit feiner Kräuter-Vinaigrette
[weiter]

Fisch A-Z
Hecht (Esox lucius)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG