Frisch-Fisch  |  Meeresfrüchte  |  Fisch tiefgekühlt  |  Salate & Saucen |  Räucherfisch, Terrinen & gefüllte Fische  |  Heringe, Kaviar & Antipasti


Ganz oder als Filet? Sie haben die Wahl.

Frische Fischfilets sind praktisch, ersparen viel Arbeit in der Küche und sind leicht zu verarbeiten. Die Filets werden bei CERNYs in unterschiedlichen Varianten angeboten. Entweder mit oder ohne Haut – meist in verschiedenen Kalibrierungen (= Gewichtsstufen), abgestimmt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse aller Arten der modernen Gastronomie. Frischer Fisch im Ganzen ist aufwändiger zu verarbeiten, lässt aber alle kulinarischen Möglichkeiten der Zubereitung offen – ob am Buffet, wo er als Schaufisch garantiert für Aufsehen sorgt, als ganzer Fisch vom Grill, gedünstet oder gebraten im Rohr mit Salzkruste! Unsere ganzen Fische werden ausnahmslos „ausgenommen“ verkauft – wir bieten keine „runde“ Ware an. Falls in der Artikelbeschreibung nicht anders angeführt, werden die Fische mit Kopf und mit Haut angeboten. Beim Filet finden Sie immer im Artikeltext, ob die Haut abgezogen wurde oder nicht. Unkalibrierte Fische sind im Gewicht variabel, sie entsprechen der natürlichen Streuung bei dieser Sorte. Alle Produkte zu diesem Thema finden Sie in der Produktübersicht!
[zurück]   [Produktübersicht]
AKTIONEN
20.03.2019
CERNYs Wochennews aus der Frische!

  [weiter]



NEWS
06.12.2018
Aktuelle Abholmarkt-Aktionen!

Hier finden Sie jede Woche neue Aktionen aus dem Abholmarkt in Wien.   [weiter]



FISHINSIDE
Tipps
Frischfisch - Darauf müssen Sie achten!

Augen: klar, prall und rund
Kiemen: rot, frisch
  [weiter]


KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 00 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by LINK Interactive Systems KG