Bio-Zertifizierung

Laut gültiger EU-BIO-Verordnung (EG VO Nr. 834/2007) werden von unterschiedlichen privaten Organisationen Produkte aus Aquakulturen nach festgelegten Kriterien betreffend Fütterung, Arzneimitteln, Haltung, etc. geprüft und zertifiziert. Jeder Betrieb in der Kette zum Kunden muss biozertifiziert sein und wird jährlich durch geschulte Inspektoren überprüft.

Auch die Kennzeichnung ist klar geregelt. Die Stärke liegt in der gesetzlichen Verankerung der Richtlinien, der Strenge und Genauigkeit der Prüfungen und der hohen Akzeptanz von BIO-Produkten beim Konsumenten.

Mit der jährlichen Überprüfung garantiert CERNYs Fisch & Feinkost seinen Kunden nachhaltige Produkte in höchster F(r)ische!

[PDF]  [zurück]

NEWS

13.12.2017
Großküchen, die Umwelt schützen und Tierleid vermeiden
[weiter]

07.04.2017
CERNYs unterstützt das "Duell der Jungköche"
[weiter]

12.10.2016
MSC/ASC Expertentag im CERNYs Fischkompetenzzentrum
[weiter]

 
AKTIONEN

16.01.2018
CERNYs Fisch-Angebote
[weiter]

01.01.2018
CERNYs Fischwürstel
[weiter]

01.01.2018
NEU! Nachhaltige Premium-Garnelen
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!
[weiter]

Rezepte
Kabeljaufilet im Kartoffelmantel auf Gemüsejulienne
[weiter]

Fisch A-Z
Karpfen (Cyprinus carpio)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 0 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by IS Interactive Systems KG