ASC-Zeritifizierung

Das ASC-Siegel (Aquaculture Stewardship Council) steht im Vergleich zum MSC-Siegel für hohe Umwelt- und Sozialstandards in der Aquakultur.

Bei CERNYs sind aktuell Tilapia- und Pangasiusfilets sowie die geräucherten Goldlocken ASC-zertifiziert erhältlich.

 

http://www.asc-aqua.org/  

[PDF]  [weiter]

CERNYs Seepferdestärken

„Fisch ist ein sehr sensibles Lebensmittel, das ein umfangreiches und lückenloses Kontrollsystem verlangt!” Unsere Produkte sind nicht nur ein Garant für herausragenden und frischen Geschmack, sondern auch für kompromisslos hohe Qualität. Die Einhaltung einer kontinuierlichen Produktqualität ist unsere ständige Verantwortung. Ein gelebtes Qualitäts-Management in allen Bereichen ist Voraussetzung um Ihnen Produkte anbieten zu können, die Ihren hohen Anforderungen gerecht werden. 



Im Einkauf liegt der Gewinn!

Unser Einkaufsteam ist in hohem Maße qualifiziert und setzt bei der Sortimentsauswahl ein hohes Augenmerk auf die Produktqualität und auf die Auswahl der Lieferanten und Produzenten. Unsere Lieferanten werden genau unter die Lupe genommen und müssen sich unseren strengen Kontrollen unterziehen. Enger persönlicher Kontakt und regelmäßige Lieferantenaudits verstärken das Vertrauen in unsere Partner. Erkenntnisse der Wissenschaft und Empfehlungen von Umweltorganisationen fließen in hohem Maße in unsere Produkt- und Lieferantenauswahl ein. 



Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

Um Ihnen Produkte anbieten zu können, die Ihren hohen Qualitätsansprüchen entsprechen, ist eine umfangreiche und lückenlose Kontrolle vom Wareneingang bis hin zur Auslieferung notwendig. Wir kontrollieren unsere Produkte nach strengen Qualitätskriterien bei jeder Ankunft in unserem Betrieb. Neben den sensorischen Parametern ist die Beurteilung der Mikrobiologie ein wesentliches Merkmal für die Qualität von Fischprodukten. Mit Hilfe unserer risikobasierten Gefahrenanalyse und unseres umfangreichen Probenahmeplans setzen wir gezielte Maßnahmen im Sinne der Food Safety. In festgelegten Abständen werden im Labor nicht nur unsere Frischfische untersucht sondern das gesamte CERNYs Sortiment. Da die traditionelle Lagerung der Frischfische auf Eis höchste hygienische Anforderungen verlangt wird auch das verwendete Eis in regelmäßigen Abständen auf Trinkwasserqualität geprüft. Ein absolutes Muss für die Sicherheit und Qualität unserer Produkte ist die strenge Einhaltung der Kühlkette von der Lagerung bis zur Anlieferung. Die Temperatur aller Kühllager und Transport-LKWs wird dafür kontinuierlich elektronisch überwacht und dokumentiert.

Mit unseren strengen Eigenkontrollen und dem zusätzlich freiwillig eingeführten Monitoring der Lebensmitteluntersuchungsanstalt (MA38) setzt CERNYs für SIE neue Standards für Lebensmittelsicherheit im Lebensmittelgroßhandel!

 



MSC-Zertifizierung

Der nachhaltige Umgang mit der Ressource Fisch ist für uns ein besonderes und auch persönliches Anliegen und wird auch von unseren kritischen Kunden gefordert. Dies spiegelt sich in unserem umfangreiches Sortiment mit besonderem Bezug auf Nachhaltigkeit wider.  

http://www.msc.org  

[PDF]  [weiter]

Service

Unser Verkaufsdienst steht Ihnen sowohl für die tägliche Bestellung als auch für Informationen zu unserem Sortiment von Mo-Do von 6:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Fr. von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr zur Verfügung. Hier bekommen Sie Auskunft über unsere Aktionen und Neuigkeiten und können Ihre Kundenwünsche äußern.
Auch für mögliche Reklamationen und Beschwerden haben wir ein offenes Ohr und sind bemüht, diese unverzüglich zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Unser höchstes Anliegen ist die Produktsicherheit und Qualität!
Nur sichere Produkte, die unsere Qualitätsanforderungen erfüllen, dürfen unser Haus verlassen. Fisch ist ein höchst sensibles Naturprodukt und unterliegt zusätzlich saisonalen Qualitäts- und Verfügbarkeitsschwankungen. Wir danken für Ihr Verständnis für eventuelle Lieferengpässe!

Sicherheit und Qualität gehen einfach vor!!!

 



Bio-Zertifizierung

Laut gültiger EU-BIO-Verordnung (EG VO Nr. 834/2007) werden von unterschiedlichen privaten Organisationen Produkte aus Aquakulturen nach festgelegten Kriterien betreffend Fütterung, Arzneimitteln, Haltung, etc. geprüft und zertifiziert. Jeder Betrieb in der Kette zum Kunden muss biozertifiziert sein und wird jährlich durch geschulte Inspektoren überprüft.  

[PDF]  [weiter]

IFS Food Zertifizierung - F(r)isch zertifiziert!

Unser umfangreiches HACCP-Konzept ist das Kernstück unseres Qualitätsmanagementsystem, das im Zuge der IFS Food Zertifizierung streng durchleuchtet und geprüft wird. 

www.ifs-certification.com  

[PDF]  [weiter]

NEWS

07.04.2017
CERNYs unterstützt das "Duell der Jungköche"
[weiter]

12.10.2016
MSC/ASC Expertentag im CERNYs Fischkompetenzzentrum
[weiter]

19.08.2016
KARNERTA und CERNYs bei "TOP Wein on the Beach"
[weiter]

 
AKTIONEN

01.12.2017
CERNYs Fisch-Angebote
[weiter]

09.11.2017
Zum Feste das Beste!
[weiter]

10.10.2017
CERNYs Weihnachtslachse
[weiter]

01.10.2017
Saibling aus Österreich
[weiter]

06.09.2017
NEU! Nachhaltige Premium-Garnelen
[weiter]

 
FISHINSIDE

Tipps
Muscheln - Richtige Lagerung und Frischemerkmale!
[weiter]

Rezepte
Zarzuela de mariscos
[weiter]

Fisch A-Z
Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax)
[weiter]





KARNERTA GmbH | Hermann-Gebauer-Straße 18 | A-1220 Wien
Tel: +43 (0) 599 70 - 280 00 | Fax: +43 (0) 599 70 - 580 0 | wien@karnerta.atImpressum  |  Kontakt  |  AGB
CERNYs ist eine Marke der KARNERTA GmbH.
KARNERTA ist ein Unternehmen der VIVATIS Holding AG

powered by IS Interactive Systems KG