MSC/ASC Expertentag im CERNYs Fischkompetenzzentrum
Gemeinsam mit Vertretern von MSC (Marine Stewardship Council) und ASC (Aquaculture Stewardship Council) veranstaltete die Marke CERNYs am 4. Oktober 2016 einen MSC/ASC-Expertentag unter dem Motto „Verantwortung für zukünftige Generationen”.
Als Erste Adresse für Fisch ist CERNYs der schonende Umgang mit den natürlichen Ressourcen und vor allem mit der Ressource Fisch ein besonderes Anliegen. Aufgrund dessen wurde gemeinsam mit internen und externen MSC/ASC-Experten ein Vortrag sowie eine Fachdiskussion rund um das Thema MSC und ASC organisiert.
Neben aktuellen Informationen und Neuigkeiten aus dem Bereich MSC und ASC, direkt aus erster Hand von Frau Barbara Janker, wurde von Frau DI Heidi Idinger die Frage behandelt, warum die Marke CERNYs auf MSC/ASC setzt.
Während die MSC-Zertifizierung in der österreichischen Betriebsverpflegung bereits erfolgreich Fuß gefasst hat, sind sich Restaurantbetriebe hinsichtlich der Möglichkeiten, Abwicklung und des daraus entstehenden direkten Benefits noch unsicher. Hauptprogrammpunkt an diesem Nachmittag war daher das Thema der Restaurantlizensierung und die Möglichkeiten von Gastronomiebetrieben MSC/ASC in Ihrem Betrieb und auf Ihren Speisekarten auszuloben.
Frau Barbara Janker von ASC
Frau DI Heidi Idinger von CERNYs
MSC Tiefseescallops als kulinarisches Highlight
Auch die kulinarische Seite kam an diesem Nachmittag nicht zu kurz. Bereits zur Begrüßung wurden die Gäste mit MSC zertifiziertem Wildlachs und Heringshappen verwöhnt.
Ein ganz besonderer Genuss wurde aber von Herrn Norbert Stanek nach dessen eigenem Rezept dargeboten – MSC Tiefseescallops | Süsskartoffelpürre | Misosud | Gurkensalat. Herr Norbert Stanek erweitert und stärkt seit kurzen wieder das CERNYs Team. Noch eine Woche vor der Vorführung seiner Kochkünste beim MSC/ASC-Expertentag von CERNYs wurde ihm für seine Tätigkeiten im Modern Korean eine Haube verliehen.
MSC schmeckt uns!
MSC Spezialitäten von CERNYs
[zurück]
|
|
|
|
NEWS
06.12.2018 Aktuelle Abholmarkt-Aktionen! [weiter]
01.08.2018 CERNYs Abholmarkt [weiter]
01.04.2018 CERNYs Sortimentskatalog [weiter]
|
|
|
|
|
|
AKTIONEN
21.02.2019 CERNYs Wochennews aus der Frische! [weiter]
21.02.2019 KARNERTAs Monatspost März [weiter]
13.02.2019 CERNYs Wochennews aus der Frische! [weiter]
22.01.2019 KARNERTAs Monatspost [weiter]
18.01.2019 CERNYs Aschermittwochangebote 2019 [weiter]
|
|
|
|
|
|
FISHINSIDE
Tipps Frischfisch - Darauf müssen Sie achten! [weiter]
Rezepte Saltimbocca vom norwegischen Skrei [weiter]
Fisch A-Z Hecht (Esox lucius) [weiter]
|
|
|
|
|